温めて盛り付けるだけ
届いた真空パックを再加熱し、盛り付け、配膳するだけでおいしい手作り料理が簡単に召し上がれます。 お浸し・サラダ等の加熱せずに「そのまま」盛り付けるだけの物もあります。
簡単な作業だけで短時間で盛り付けが可能です
厨房での調理は、ご飯と味噌汁を用意するだけです。その他の料理は調理済みでお届けいたしますので、必要に応じて温めるだけで準備が完了します。
準備から下膳・後片付けまで3〜4時間ほどで終了できるため、作業の大幅な軽減が見込まれます。
- filter_1品物とラベルのチェック
- 献立内容を確認。お浸しやサラダ等は加熱せずそのままお召し上がれます。
- filter_2温める
- 袋のまま沸騰したお湯に入れ10〜15分ほど温めます。
- filter_3盛り付け
- 温めの完了後、やけどに注意しながらお皿に盛り付けてください。
※保存料は利用しておりませんので、喫食日を過ぎた食材、開封した食材、食べ残し等は廃棄していただくようお願いします。